您现在的位置:首页> 包团旅游>线路详情
天池.千回西域.吐鲁番.葡萄沟.火焰山.鄯善沙漠拼车3日游
私家精品★10人小团★全程车载WIFI★高标准酒店住宿
  • 天池
  • 千回西域
  • 葡萄沟
  • 坎儿井
  • 市场价格:2680 元     线路订金:200 元/人
  • 出发日期:天天发团     共有 878 人关注
  • 旅行天数:3天     交通:火车+大巴
  • 所属分类: 包团旅游
  • 线路标签:

¥2380起/人  儿童:现询
(不包含当地往返乌鲁木齐的大交通)

行程特色
资深旅游达人推荐理由:★精品小团出游★——每团人数绝对不超过10人,最低2人即可成行;★周边全景产品★——新疆高山湖泊、沙漠风光、维吾尔风情,精选乌鲁木齐周边精华景点;★纯游玩不购物★——全程纯玩,不安排任何购物点,违反合约双倍团款赔偿;★全程甄选酒店......

资深旅游达人推荐理由:

★精品小团出游★——每团人数绝对不超过10人,最低2人即可成行;

★周边全景产品★——新疆高山湖泊、沙漠风光、维吾尔风情,精选乌鲁木齐周边精华景点;

★纯游玩不购物★——全程纯玩,不安排任何购物点,违反合约双倍团款赔偿;

★全程甄选酒店★——全程精选高品质与性价比兼具的酒店

★超值赠送     ★——赠送千回西域歌舞, 管家式服务

赠送项目:

美味餐食:水果、矿泉水、干果;

娱乐游玩:千回西域歌舞表演;

贴心物品:花帽、飞巾、车载wifi、旅行三宝。

  • D1
    第1天乌鲁木齐—天池—昌吉

    08:30 酒店用早餐;

    09:00 乘车前往天山天池风景区90KM ,行车需1小时;

    10:00 抵达天池景区,换乘区间车前往景区,行车需30分钟;

    10:30 抵达天池湖边,景区内自由活动2小时;

    12:30 景区内用餐,约1小时;

    13:30 天池景区自由活动2小时(徒步至海西或者乘坐马牙山索道俯瞰天池);

    15:30 乘车前往昌吉,行车约2.5小时;

    20:30 观看千回西域,约1.5小时;

    22: 00 乘车返回酒店

     

    行程描述:

    新疆之旅从最具代表性的高山湖泊开始。没错,我们今天要去的就是大名鼎鼎的天山天池。早上在酒店享用完早餐后,我们就乘车一路沿着吐乌大高速公路,往天池进军啦。抵达天池门票站后,我们的师傅会去办理门票,趁这个时间,下车初见天池,呼吸着新鲜空气,内心已经无限向往了;

    买好门票后,我们需要换乘景区区间车进入;区间车一路限速,为的是让我们更好的欣赏沿途风景,一路穿越天池八景之一的石门一线”“西小天池”,在郁郁葱葱的松林间穿梭往复,内心一定会感到极度的愉悦。

    下了区间车后,步行5分钟,整个天池就跃然眼前啦! 碧绿的湖水,远处的雪山,以及环绕周围的云杉,让你忍不住赶紧用相机记录下这美好的时刻;紧接着我们徒步前往天池的精华景点“悬泉飞瀑”、“东小天池”,途中经过“定海神针”,徒步时间我们特意留足了2个小时,为的是让您有更充足的时间感受天上瑶池的美景,尽情地拍照,留下更多美美的照片!

    中午我们就在景区用餐了,午餐简约而不简单,都是最有新疆特色的美食:烤肉串、手抓饭、拌面……通通都有哦。

    午餐后再留给大家2个小时DIY 时间,这个时候我们可以漫步天池西岸的海西木栈道,从另一个角度体验这个国家5A级景区的独特魅力。或者选择乘坐马牙山索道,俯瞰天池全景;

    充分感受完天池的美景后,我们继续前往今天的下一个目的地:昌吉回民自治州。这里有著名的回民小吃一条街,火烧、奶茶、油糕等都值得一尝;

    晚上8:30准时观看《千回西域》大型民族歌舞表演,震撼的舞台效果,真实的场景,专业的演员一定会充分调动我们的视觉神经,西域的自然风光、历史、人文都在这里。

    看完表演后,司机会负责送我们返回酒店,结束精彩的一天!

    今日贴示:

    天池参考娱乐项目:

    A游船80元/人(推荐指数2星);

    B马牙山索道220元/人,可看到天池全景,往返需2小时左右(推荐指数4星)  

    天池紫外线强,建议携带防晒用品;

    天山天池需要排队乘坐区间车抵达湖边,如遇游客较多情况请耐心等待;

    ★今天会有徒步路程,建议穿舒适的平底鞋,登山徒步鞋等

    ★ 中午在景区内用餐,景区内有一家离湖比较近的餐厅“阿米尔餐厅”,这里烤肉、抓饭、拌面各种快餐都有人均消费在30-80元左右

    ★马牙山索道通常在6月份左右开通,并且受天气影响比较大,如果遇天气不好的情况,可能会临时关闭;

    《千回西域》门票为赠送项目,不用不退哦

    交通:旅游大巴
    住宿:昌吉特变电工酒店/华东荣锦
    用餐:早餐(自理) 中餐(特色餐) 晚餐(自理)
  • D2
    第2天昌吉—火焰山—鄯善

    09:00 酒店用早餐;

    09:30乘车至吐鲁番火焰山,约250KM,行车需4小时;;

    13:30 用午餐,约1小时

    14:30 游览火焰山,约1小时  

    15:30 乘车至鄯善库木塔格沙漠100KM,行车需1.5小时;

    16:30抵达鄯善县,入住酒店,稍作休息;

    17:30 前往库木塔格沙漠游玩3小时;

    20:00 乘车返回酒店,晚餐自理。

     

    行程描述:

    精彩的一天又将开始啦!今天我们要去的地方和昨天的天池形成强烈的反差,没错,我们今天要去的是“火洲”吐鲁番,用冰火两重天来形容这种反差一点也不为过。

    阿拉木汗什么样?吐鲁番西三百六。让我们沿着歌声、循着名著,去探寻吐鲁番这片神奇的土地。沿着吐乌大高速往东南方行驶,沿途经过辣子鸡胜地-柴窝铺,新疆死海-盐湖,亚洲最大的风力发电站,王洛宾歌声里的达坂城,穿过后沟就驶入吐鲁番盆地。吐鲁番是全国年平均气温最高的地方,也是年均降水量最少的地区,被称为“火洲风库”,身居天山内陆,却是中国海拔最低的地方。

    抵达吐鲁番后,我们先在吐鲁番市内用午餐,依然是新疆最有特色的美食:辣子鸡、烤包子、汤饭同样少不了。

    餐后我们就要前往吐鲁番最热的地方——火焰山啦。世人多晓火焰山而少知吐鲁番,是因为《西游记》中所记载师徒四人过火焰山发生的许多故事。所以第一站先到达火焰山,一是因为尽快一睹名著描写的火焰山之风采,更是因为趁气温还不至于让人中暑的时间抓紧游览,要知道夏秋季节这里的气温常达四五十摄氏度,地表温度更高达七八十度。

    经过吐鲁番沿公路继续向东,车窗左侧远看到一座寸草不生,赭红似火的山体便是火焰山了。为躲避高温,停车场和景区大门均设在地表以下,穿过凉爽的地宫就看到世界上最大的温度计,金箍棒造型的温度计顶破炼丹炉,矗立其中,好不壮观,爬出炼丹炉,西游记中的人物铜像惟妙惟肖,让人忍俊不禁。在这里留影后,我们继续乘车前往被称为“中国最美的羽状沙漠”——库木塔格沙漠避开了正午,此时的沙漠已经开始退热。我们可以在这里拍照、骑骆驼、滑沙,甚至可以坐上沙漠越野车来一趟沙漠冲浪。有幸能在沙漠上看上一场壮美的落日,拍一张嗨翻朋友圈的照片,那真真是极好的!

    今日贴示:

    ★吐鲁番气温较热,请提前选择好衣服并做好防暑准备;

    ★参观文物景点时禁止攀爬古迹;

    ★吐鲁番鄯善地区属于少数民族聚居地区,请尊重民族信仰。

    ★常规团抵达鄯善库木塔格沙漠时,都是在正午时分,此时的沙漠酷热难耐,我们安排在鄯善住一晚就是为了避开高温,感受沙漠真正的魅力。

    交通:旅游大巴
    住宿:鄯善万洲楼兰酒店/鄯善西游酒店
    用餐:早餐(酒店早餐) 午餐(特色餐) 晚餐(自理)
  • D3
    第3天鄯善—吐峪沟—葡萄沟—坎儿井—乌鲁木齐

    08:30 酒店早餐;

    09:00 乘车至吐峪沟60KM,行车约1小时;

    10:30 抵达吐峪沟,游览1小时;

    11:30 乘车前往葡萄沟50KM,行车1小时;

    12: 30 抵达葡萄沟,游览1小时;

    13:30 葡萄沟用餐;

    14:30 至坎儿井10KM,行车需20分钟;

    14:50 坎儿井游玩40分钟;

    15:30 返回乌鲁木齐190KM,行车需2.5小时;

    18:00 抵达乌鲁木齐后入住酒店。

     

    行程描述:

    今天是行程的最后一天了,但是精彩还在继续。酒店用完早餐后,我们要去的第一个地方就是被命名为“中国历史文化名村”的吐峪沟麻扎村,它是新疆现存最古老的维吾尔村落。抵达吐峪沟,走进古村,生土建成的民居、斑驳的窗棂、悠长的回廊、小孩子纯真的笑脸,一切都是恬静安祥。每个人都会听从自己内心的指引,在镜头里留下最动人的影像。

    之后一路高歌猛进至清凉胜地——葡萄沟,吐鲁番是葡萄的故乡,葡萄沟更是葡萄的天下,这里种植着上百种葡萄,周围的居民也都以葡萄为生。抬头远眺是荒芜的山坡,葡萄沟内却是枝繁叶茂硕果累累的葡萄树,夏末漫步其中仿佛能闻到葡萄的香甜。

    中午在葡萄香味的氤氲下,享用着美味的新疆特色大盘鸡、手抓肉、凉拌皮辣红,这样的场景一定会成为您旅行结束后最美的回忆。 

    午餐后,我们一起去解密干旱的吐鲁番何以产出甜蜜的葡萄,这得益于坎儿井的灌溉,这条总长度超过万里长城的地下水利工程,默默滋养着吐鲁番,置身其中,让人对古人的智慧和勤劳心生敬意,也就解开了心中的疑惑。

    至此,我们此次的经典之旅就要告一段落了,乘车返回乌鲁木齐的途中,闭上眼睛,这几天的美景美食历历在目,幸福感填满了内心。

    抵达乌鲁木齐后,我们的司机会送您到乌鲁木齐市内您指定的地点,结束愉快的新疆之旅,希望这段旅程没有让您失望,也期待我们的下次相遇。

    今日贴示:

    在坎儿井景区禁止嬉水、洗手等。

    葡萄沟内所种植的都是观赏葡萄,禁止采摘,如需购买可去当地老乡家里采摘,葡萄沟景区季节性很强,通常5-9月能看到葡萄挂满枝头

    交通:旅游大巴
    住宿:自理
    用餐:早餐(酒店早餐) 午餐(特色餐) 晚餐(自理)
*以上行程仅供参考,最终行程可能会根据实际情况进行微调,敬请以出团通知为准。
住宿:两晚酒店标准间住宿;
门票:天山天池、库姆塔格沙漠、葡萄沟、坎儿井、吐峪沟景点门票;
区间车:天山天池、库姆塔格沙漠景区区间车;
交通:根据人数安排用车(每车都保证有1-2个空座);
用餐:包含2个早餐3个正餐(早餐为酒店自助餐,正餐特别安排当地有特色的新疆美食,餐标80元);
双重保险:旅行社责任险及旅游意外险;
自理用餐、单房差、景区内娱乐项目(游船、马牙山索道等)、个人消费等
★★私家精品★★10人小团★★全程车载WIFI★★高标准酒店住宿★★
简要行程:全程约700公里
第一天:乌鲁木齐—天池—昌吉 住:昌吉
第二天:昌吉—吐鲁番—鄯善 住:鄯善
第三天:鄯善—吐鲁番—乌鲁木齐 住:乌鲁木齐(自理)
热销线路