您现在的位置:首页> 畅享拼车游>线路详情
【大喀集禾】喀纳斯.禾木.观鱼台.五彩滩.魔鬼城拼车5日游
  • 喀纳斯
  • 禾木
  • 五彩滩
  • 魔鬼城
  • 市场价格:1960 元     线路订金:200 元/人
  • 出发日期:天天发团     共有 1099 人关注
  • 旅行天数:5天     交通:7座商务车
  • 所属分类: 畅享拼车游
  • 线路标签:

¥1860起/人  儿童:现询
(不包含当地往返乌鲁木齐的大交通)

行程特色
1. 【结伴拼车】:1人成行,8人小团,同龄人一起玩;2. 【景点齐全】:5处打卡地标——五彩滩、喀纳斯、观鱼台、禾木、魔鬼城;3. 【游玩自由】:住喀纳斯、禾木2个景区内,多玩10小时;4. 【送火车票】:第4晚可从北屯乘火车离团,报销160元车票;......

1. 【结伴拼车】1人成行,8人小团,同龄人一起玩;

2. 景点齐全】:5处打卡地标——五彩滩、喀纳斯、观鱼台、禾木、魔鬼城;

3. 游玩自由喀纳斯、禾木2个景区多玩10小时

4. 【送火车票】:第4晚可从北屯乘火车离团,报销160元车票;

5. 免单房差】:1人出行不落单,同意拼住帮省钱;

 

套餐明细:

套餐类型

4月25日-5月

6-7月15日

716日-10月5日

车+住+票

1960

2460

3560

拼车价

1150

1400

1800

不拼住房差

350

600

1300

门票价

460

460

460

 



  • D1
    第1天乌鲁木齐—五彩滩—布尔津 (约620KM 行车约10小时左右)

    温馨贴士:提前一天抵达乌鲁木齐,建议选择集中住宿地点,能节约1小时接人集合时间。如抵达时间在20点前,推荐住宿友好路周边,理由:1.各星级酒店种类齐全便于选择,2.方便前往国际大巴扎、新疆博物馆、红山公园等周边景点。如抵达时间在20点之后,推荐住宿迎宾路周边,理由1.房价便宜且机场酒店大多赠送免费接送机,2.时间太晚赶到市区后景点大多闭园。

    前一天20:00左右通知接人时间,出发当日司机按照约定时间,依次前往酒店接人,全到齐后,离开乌鲁木齐,一路向北途径石油新城克拉玛依,适时自理午餐。节约时间,建议简餐

    温馨贴士:中午14:00左右途径魔鬼城,为避免40℃烈日暴晒中暑,特别安排到第四日傍晚,避开最热时段,游玩更舒适,拍照光线更好

    继续疯狂戈壁之旅,在安全地点短暂停车,拍摄戈壁滩的公路照。【切记注意交通安全】

    远看到风力发电风车时,就抵达童话边城布尔津县,流入北冰洋的额尔齐斯河,从城边缓缓流过城内不见高楼大厦,街道却干净整洁,全是酒店宾馆餐厅招牌,证明这是一座名副其实的旅游城市。

    前往【五彩滩】最佳游玩时间20点左右,看点:1.地貌奇特河水南岸是树木和草,北岸的土地寸草不生,一河两岸各有洞天。2.土丘颜色瑰丽令人炫目,被称为上帝打翻的调色板,是拍照的好地方

    温馨贴士:600余公里,10小时车程,新疆的路程遥远,心疼您坐车太辛苦,第一天奔波是为了后两天在喀纳斯更轻松的游玩,请您多理解。

     

    参考时间:受路况、限速、安检、停车休息等不确定因素影响,仅供参考

    08:00乌鲁木齐出发,沿途经过石油新城-克拉玛依(320公里  行车5小时)

    13:00途径克拉玛依,沿途自理午餐(1小时)

    14:00 继续乘车前往布尔津县(310公里,行车5小时)

    19:00前往五彩滩景区0.5小时)

    19:30 前往五彩滩景区游玩(1.5小时)

    21:00 返回布尔津入住酒店,自理晚餐

     

    温馨提示

    1.为保障交通安全,营运车辆有限速,超时休息等措施,敬请悉知,感谢理解

    2.五彩滩景区蚊虫很多,参观前做好防蚊虫准备,围上丝巾,带好花露水,风油精等;

    3.布尔津夜市价格各不相同,点餐之前一定问清楚计价单位,价格等,以免产生不愉快的体验;

     

    中餐自理推荐:自理用餐,拌面或抓饭等新疆风味餐,人均消费30元左右

    晚餐自理推荐:自理用餐,布尔津当地烤鱼、烤肉,格瓦斯饮料,人均消费100元左右

    日关键词:戈壁、公路、五彩滩


    交通:旅游大巴
    住宿:布尔津县参考酒店:(海峰酒店、瑞峰酒店、华鑫酒店或同级酒店)
    用餐:自理
  • D2
    第2天布尔津-喀纳斯-观鱼台-喀纳斯湖(140KM ,行车4小时)

    早起乘车,向喀纳斯进发!前段笔直平坦,后段山路弯曲,抵达贾登峪游客中心,所有车辆统一停放景区外,购买门票、换乘区间车进入【喀纳斯景区

    温馨贴士:住宿景区内,能节省区间车3小时来游玩,夜间多欣赏1小时星空、次日多玩1小时晨雾,旅行体验度好;

    温馨贴士:区间车循环运行,车辆和座位都不固定,不方便携带行李箱。强烈建议只带当晚必需物品进入景区,大件行李暂放在咱们的车辆上

    进入景区后渐入佳境小技巧坐在区间车驾驶员同侧更方便看风景。一小时后抵喀纳斯换乘中心。

    玩法介绍

    一路通向喀纳斯湖边码头(不另收费,单程约10分钟车程);近距离接触到喀纳斯湖,站在湖边看群山环抱中的湖水美丽风景或乘游船前往湖心(船票120元),或沿木栈道穿行在森林

    二路通向观鱼台(需另购票,20/人,单程约30分钟);1068级台阶必须登顶方能友谊峰雪山,俯瞰喀纳斯湖全貌,探寻湖怪魅影此处台阶并非楼梯式,敬请放心

    三路通向白哈巴村(需另购票,办理边防通行证,75/人,单程约1小时)。乘车约1小时,抵达白哈巴村,这里是中国的西北角

    推荐选择湖边或观鱼台,白哈巴与禾木景色雷同,酌情考虑。

    95%的其他游客将在晚20:00再次排队乘区间车离开景区而你可以自由漫步在喀纳斯湖边,听流水潺潺,观松涛阵阵,看倦鸟归巢。今晚住喀纳斯景区木屋,可以尽情享受北国的星空!

    温馨贴士:景区内无正规酒店,只有原始木屋可住,价格高,条件差,还难订,能在景区多玩5小时能欣赏到星空,晨雾等别致景色,忍受一晚也值得。

    参考时间:受路况、限速、安检、停车休息等不确定因素影响,仅供参考

    08:00布尔津出发,前往喀纳斯(140公里  行车4小时)

    12:00抵达喀纳斯贾登峪门票站,购买门票,换乘区间车(30分钟)

    12:30 乘区间车进入景区(1小时)

    13:30 抵达换乘中心,餐饮广场自理午餐(1小时)

    14:30 购票前往观鱼台自由活动4小时)

    18:30 返回换乘中心前往湖边木栈道游玩自由活动(2小时)

    20:30 住宿景区内木屋

     

    温馨提示

    1.山路,晕车游客提前备好药品;

    2. 不远万里来到喀纳斯,每一秒都值得珍惜,了更多的游玩时间,专门安排在景区内住宿,但受制于当地基础设施较差,以及环保要求,景区内的住宿条件较差,请多包涵

    3. 喀纳斯景区因地处深山,条件落后,物资匮乏,因此部分商品物价较高;

    4. 景区内有当地居民居住其中,为了自身安全,请不要逗猫狗,远离动物;

    5. 自由活动期间,务必注意人身财务安全,避免单独行动,不要下水,景区内医疗条件落后,避免受伤情况出现;

    6. 喀纳斯纬度较高,通常9月下旬降雪,如遇雨雪天气道路结冰不安全条件,交警部门会临时封路,影响游览行程;

     

    中餐推荐:自理用餐喀纳斯景区餐饮广场自助餐,人均50元左右

    晚餐推荐:自理用餐所住木屋餐厅用晚餐,人均80元左右用晚餐赠送早餐,否则早餐自费

    日关键词:喀纳斯、观鱼台、木屋



    交通:旅游大巴
    住宿:喀纳斯景区内(木屋)
    用餐:自理
  • D3
    第3天喀纳斯—三道湾游玩—禾木(95KM 行车3.5小时)

    今早其他人还在排队候车等待进入景区,而开始一边游玩一边驶出景区,可以乘车或徒步木栈道游玩鸭泽湖水面平静如镜,常可以看到野鸭天鹅等野生水神仙湾水面波光粼粼,雨后清晨常有水雾升腾;月亮湾俯瞰巨大的脚印印在河湾,河水变幻颜色卧龙湾如同剑龙横卧在河中在美景中徜徉享受自由的乐趣。

    温馨贴士:今日8—14点共6小时自由活动,供您慢游喀纳斯。14点在贾登峪游客中心统一集合用午餐,15:00从贾登峪停车场出发禾木。

    游玩后乘区间返回贾登峪停车场和司机团友汇合,前往禾木景区禾木公路是一条景观大道,有茂密的森林,平坦的草原,深邃的河谷

    抵达禾木门票站后,又换乘区间车,当尖顶木屋进入视线,就到达禾木村了。禾木在于它保留了木屋的原始,这是图瓦人的聚居地,村子里牛羊悠闲踱步,院子里猫狗懒洋洋的晒太阳,禾木河从村旁欢快的流过,一切如此安静祥和。村子里有摆渡车可免费乘坐,随意到处走走逛逛,拍照、喝茶,禾木桥飞架两岸,河边白桦林枝桠柔听河的欢唱,看一朵花的开放享受惬意时光。

    晚上住宿在木屋里,体验当地人家原始生活。

    温馨贴士:禾木景区内也无正规酒店,只有原始木屋,禾木主打慢节奏体验,住在这可享受旅途中难得的放松,也为了次日早晨拍摄禾木晨曦;

     

    参考时间:受路况、限速、安检、停车休息等不确定因素影响,仅供参考

    08:00早起自由活动,可以到三道湾拍照游玩也可以自由活动6小时左右)

    14:00返回贾登峪游客中心自理用午餐(1小时)

    15:00贾登峪乘车前往禾木景区(60公里,2小时)

    17:00抵达禾木景区,继续换乘区间车进入禾木村(30公里,1小时)

    18:00抵达禾木村木屋后自由活动

     

    温馨提示

    1.全程山路,晕车游客提前备好药品;

    2.禾木景区因地处深山,条件落后,物资匮乏,因此住宿条件不好,部分商品物价较高;

    3.景区属于原始村落,当地居民居住其中,为了自身安全,请不要逗猫狗,远离马牛羊;

    4.自由活动期间,结伴而行,不要与他人发生冲突,不要独自一人靠近河边;

     

    中餐推荐:自理用餐贾登峪餐饮广场自由用餐,人均消费50元左右

    晚餐推荐:自理用餐禾木所住木屋用晚餐,自理人均80元左右用晚餐赠送早餐,否则早餐自费

    日关键词:禾木、轻松



    交通:旅游大巴
    住宿:禾木景区内(木屋)
    用餐:自理
  • D4
    第4天禾木—北屯(约260公里,行车6小时)

    美景留给早起的人,天亮之前步行爬上观景平台原始村落从沉睡中苏醒,禾木村仿佛从群山怀中,舒展筋骨,看炊烟和晨雾互相交融,似一块薄纱盖在了禾木的头顶。可爱的牛羊,迎着朝霞度着悠闲的步子去吃草。将美景收入相机

    上午8点到13点留在禾木村里自由活动

    午餐后14点离开禾木乘车返回北屯市入住酒店,或者可以自行订火车票乘火车返回乌鲁木齐。必须23点以后的车次)。可选择退今晚房费100元/人,或选择报销160元火车硬卧票。

          

    参考时间:受路况、限速、安检、停车休息等不确定因素影响,仅供参考

    08:00禾木景区自由活动5小时)

    13:00 禾木村自由午餐1小时)

    14:00 离开禾木乘车前往北屯市,行车6小时

    20:00抵达北屯后抵达酒店休息或乘火车

     

    温馨提示

    1. 特别安排住宿北屯,可以满足游客及时返回乌鲁木齐的需求,因距离喀纳斯最近的火车站就在北屯,可选择退今晚房费100元/人,或选择报销160元火车硬卧票。如需乘火车返回乌鲁木齐,必须预定23点之后的车次,以防途中堵车等情况耽误行程火车票由游客自理,旅行社不提供代订服务

     

    中餐自理推荐:自理用餐禾木景区内用餐,人均50元左右

    晚餐自理推荐:自理用餐北屯市用晚餐,人均30元左右

    今日关键词:观台、禾木村


    交通:旅游大巴
    住宿:北屯市
    用餐:自理
  • D5
    第5天北屯—魔鬼城—乌鲁木齐(约660KM 行车约10小时左右)

    早餐后告别北屯,沿217国道挺进荒漠,向南返回乌鲁木齐。中午时分地平线出现一个个城堡的时候,便抵达了乌尔禾世界魔鬼城购票后换乘特色小火车区间车进入游览开放式的车厢方便拍照,穿行在弯曲的道路上,循着指引,一座座高低土台,有似海狮望月,有似天下粮仓,有似辽宁舰蔚为壮观。苍凉的魔鬼城是许多电影外景地,顿时明白“鬼斧神工”是何意

    午餐后继续赶路,下午抵达乌鲁木齐散团

     

    行程参考时间:

    08:30北屯出发前往乌尔禾魔鬼城(260公里,约3小时)

    11:30抵达魔鬼城参观游玩,自由活动(1.5小时)

    13:00景区附近午餐(1小时)

    14:00返回乌鲁木齐400公里,约6.5小时

    20:30抵达乌鲁木齐后散团

     

    中餐推荐:沿途新疆风味餐,人均消费30元左右

    今日关键词:魔鬼城


    交通:旅游大巴
    住宿:无
    用餐:自理
*以上行程仅供参考,最终行程可能会根据实际情况进行微调,敬请以出团通知为准。
1.拼车单车费套餐:车辆使用费、燃油费、司机服务费、过路桥费、停车费及司机食宿;
2.车费+住宿+门票套餐:车辆使用费、燃油费、司机服务费、过路桥费、停车费及司机食宿,单人的住宿费(如要求单独住一间,则需补齐单房差);全程景区如下:五彩滩、喀纳斯、观鱼台、禾木、魔鬼城;
3.情谊赠送:游客旅游意外保险(每人20万保险额度)。
*注:预定本产品后,客服会给您沟通行程,需要您提供身份证号和姓名,我们用于购买保险;
1.不含游客的吃饭及娱乐购物等费用;
2.所有个人消费及费用包含中未提及的任何费用。
发团日期:4月25日—10月5日,天天出发。
预定即走:1人起订,最多8人,保证成团,6人以内七座车,7—8人12座车。
报名要求:中国大陆持身份证游客(6-60岁,身体健康,性格和群)
行李箱每个人限带一个22寸,两人合用一个26寸。
热销线路