您现在的位置:首页> 畅享拼车游>线路详情
【七享北疆】喀纳斯.禾木.五彩滩.魔鬼城.赛里木湖.那拉提.独库公路拼车7日游
  • 喀纳斯
  • 禾木
  • 独库公路
  • 五彩滩
  • 市场价格:2880 元     线路订金:200 元/人
  • 出发日期:天天发团     共有 1192 人关注
  • 旅行天数:7天     交通:七座商务车
  • 所属分类: 畅享拼车游
  • 线路标签:

¥2680起/人  儿童:现询
(不包含当地往返乌鲁木齐的大交通)

行程特色
特别企划—【音乐伴您游新疆】一、漫长旅程,车上疆味音乐相随,风景有戈壁雪山森林草原,音乐也有都塔尔、冬不拉、马头琴和苏尔,眼看新疆景,耳听新疆乐,眼睛和耳朵一起旅行;二、禾木村休闲时光,寻访原生态本土乐队,聆听没有声光电的朴素之音; 行程特色:1.......

特别企划—【音乐伴您游新疆】

一、漫长旅程,车上疆味音乐相随,风景有戈壁雪山森林草原,音乐也有都塔尔、冬不拉、马头琴和苏尔,眼看新疆景,耳听新疆乐,眼睛和耳朵一起旅行;

二、禾木村休闲时光,寻访原生态本土乐队,聆听没有声光电的朴素之音;

 

行程特色

1.【结伴拼车】1人成行,6人小团,同龄人一起玩

2.【全面北疆】1次北疆之旅,8个景点+独库公路;
3.时间自由禾木景区多玩5小时
4.玩法丰富:景区内住宿、魔鬼城夕阳、赛湖环湖空中+巴音双草原游玩、独库公路穿越

5.【完美假期】:只需5天年假,给您北疆之旅;

6.【免单房差】:1人出行不落单,同意拼住帮省钱;

套餐明细:

套餐类型

4月25日-5月

6-7月15日

716日-10月5日

车+住+票

2890

3690

4690

拼车价

1500

2000

2400

不拼住房差

500

800

1400

门票价

890

890

890

 


  • D1
    第1天乌鲁木齐—五彩滩—布尔津 (约620KM 行车约10小时左右)

    温馨贴士:提前一天抵达乌鲁木齐,建议选择集中住宿地点,能节约1小时接人集合时间。如抵达时间在20点前,推荐住宿友好路周边,理由:1.各星级酒店种类齐全便于选择,2.方便前往国际大巴扎、新疆博物馆、红山公园等周边景点。如抵达时间在20点之后,推荐住宿迎宾路周边,理由:1.房价便宜且机场酒店大多赠送免费接送机,2.时间太晚赶到市区后景点大多闭园。

    前一天20:00左右通知接人时间,出发当日司机按照约定时间,依次前往酒店接人,全到齐后,离开乌鲁木齐,一路向北途径石油新城克拉玛依,适时自理午餐。节约时间,建议简餐

    温馨贴士:中午14:00左右途径魔鬼城,为避免40℃烈日暴晒中暑,特别安排到第四日傍晚,避开最热时段,游玩更舒适,拍照光线更好

    继续疯狂戈壁之旅,在安全地点短暂停车,拍摄戈壁滩的公路照。【切记注意交通安全】

    远看到风力发电风车时,就抵达童话边城布尔津县,流入北冰洋的额尔齐斯河,从城边缓缓流过城内不见高楼大厦,街道却干净整洁,全是酒店宾馆餐厅招牌,证明这是一座名副其实的旅游城市。

    前往【五彩滩】最佳游玩时间20点左右看点:1.地貌奇特河水南岸是树木和草,北岸的土地寸草不生,一河两岸各有洞天。2.土丘颜色瑰丽令人炫目,被称为上帝打翻的调色板,是拍照的好地方

    温馨贴士:600余公里,10小时车程,新疆的路程遥远,心疼您坐车太辛苦,第一天奔波是为了后两天在喀纳斯更轻松的游玩,请您多理解。

     

    参考时间:受路况、限速、安检、停车休息等不确定因素影响,仅供参考

    08:00乌鲁木齐出发,沿途经过石油新城-克拉玛依(320公里  行车5小时)

    13:00途径克拉玛依,沿途自理午餐(1小时)

    14:00 继续乘车前往布尔津县(310公里,行车5小时)

    19:00前往五彩滩景区0.5小时)

    19:30 前往五彩滩景区游玩(1.5小时)

    21:00 返回布尔津入住酒店,自理晚餐

     

    温馨提示

    1.为保障交通安全,营运车辆有限速,超时休息等措施,敬请悉知,感谢理解

    2.五彩滩景区蚊虫很多,参观前做好防蚊虫准备,围上丝巾,带好花露水,风油精等;

    3.布尔津夜市价格各不相同,点餐之前一定问清楚计价单位,价格等,以免产生不愉快的体验;

     

    中餐自理推荐:自理用餐,拌面或抓饭等新疆风味餐,人均消费30元左右

    晚餐自理推荐:自理用餐,布尔津当地烤鱼、烤肉,格瓦斯饮料,人均消费100元左右

    日关键词:戈壁、公路、五彩滩

    交通:旅游大巴
    住宿:布尔津县参考酒店:(海峰酒店、瑞峰酒店、华鑫酒店或同级酒店)
    用餐:自理
  • D2
    第2天布尔津-喀纳斯-观鱼台-贾登峪(140KM 4小时)

    早起乘车,在阿勒泰山草原和森林的指引下,抵达贾登峪售票中心,购买门票、换乘区间车进入【喀纳斯湖】一路美景应接不暇,坐在区间车司机同侧会看到更美的风景哟。车辆行驶中,时而经过幽深的峡谷,时而路过茂密的森林,时而跨过喀纳斯河,一小时后抵喀纳斯换乘中心。

    紧接着乘区间车前往【观鱼台】,挑战1068级台阶的勇者之路,能坚持到后的胜利者,奖赏是在峰顶的观鱼台上看到喀纳斯湖的全貌,还有远处的三国界山,终年积雪的友谊峰。俯瞰喀纳斯湖,探寻喀纳斯湖怪的踪影。

    下午漫步在喀纳斯湖边木栈道近距离感受喀纳斯的流水

    傍晚乘区间车依依不舍的告别喀纳斯,前往贾登峪住宿区。

    温馨贴士:景区内无正规酒店,木屋价高难订,贾登峪酒店住宿条件相对略好。

     

    参考时间:受路况、限速、安检、停车休息等不确定因素影响,仅供参考

    08:00布尔津出发,前往喀纳斯(140公里  行车4小时)

    12:00抵达喀纳斯贾登峪门票站,购买门票,换乘区间车(30分钟)

    12:30 乘区间车进入景区(1小时)

    13:30 抵达喀纳斯换乘中心,餐饮广场自理午餐(30分钟

    14:00 乘区间车前往观鱼台游玩(4小时)

    18:00 返回换乘中心,乘车前往湖边2小时

    20:00 乘区间车返回贾登峪

    21:30 抵达酒店入住

     

    温馨提示

    1.当日全程山路,有晕车游客一定注意提前备好药品;

    2. 进入喀纳斯景区必须换乘景区区间车,因区间车为滚动发车,沿途停靠点较多,为方便游览,强烈建议背包携带必备物品进入景区,其余大件行李暂放在拼车司机师傅的车上;

    3. 受制于当地基础设施较差,以及环保要求,贾登峪的住宿条件较差,望做好心理准备;

    4. 喀纳斯景区因地处深山,条件落后,物资匮乏,因此部分商品物价较高;

    5. 景区内有当地居民居住其中,为了自身安全,请不要逗猫狗,远离动物;

    6. 自由活动期间,务必注意人身财务安全,景区内医疗条件落后,避免受伤情况出现;

    7. 喀纳斯纬度较高,雪季在9月中下旬左右,如遇恶劣天气等不可抗力因素影响,交警部门会采取临时封路的措施,会影响游览行程;

     

    中餐自理推荐:喀纳斯景区餐饮广场自助餐(费用自理),人均消费50元左右

    晚餐推荐:所住酒店用晚餐,自理人均70元左右

    日关键词:喀纳斯、观鱼台

    交通:旅游大巴
    住宿:贾登峪参考酒店:(回家山庄、碧水琼阁、格林酒店或同级酒店)
    用餐:自理
  • D3
    第3天D3:贾登峪—二进喀纳斯-游玩三道湾—禾木(95KM 3.5小时)

    早起后贾登峪门票再次进入喀纳斯昨天没玩够,今天继续沿三道湾木栈道游玩拍照,主要景观:卧龙湾,像侏罗纪公园里的剑龙,横卧在河水中央。接着到达月亮湾,俯瞰那一只似巨大的脚印留在弯月般的河湾,惟妙惟肖到了神仙湾水面又变得波光粼粼,如同闪烁的珍珠项链光芒

    温馨贴士:今日9—14点共5小时自由活动,供您慢游喀纳斯。14点在贾登峪游客中心统一集合用午餐,15:00从贾登峪停车场出发禾木。

    游玩后乘区间返回贾登峪停车场和司机团友汇合,午餐后前往禾木景区。通往禾木的这条路,有茂密的原始森林,平坦的草原,幽深的峡谷,一路美景目不暇接,堪称一条景观公路

    抵达禾木门票站后,又换乘区间车,当尖顶木屋进入视线,就到达禾木村了。禾木在于它保留了木屋的原始,这是图瓦人的聚居地,村子里牛羊悠闲踱步,院子里猫狗懒洋洋的晒太阳,禾木河从村旁欢快的流过,一切如此安静祥和。村子里有摆渡车可免费乘坐,随意到处走走逛逛,拍照、喝茶,禾木桥飞架两岸,河边白桦林枝桠柔听河的欢唱,看一朵花的开放享受惬意时光。

    寻访禾木村本土乐队表演,没有华丽的技巧,没有高级的音响,只有本地五位不同民族乐手,用简单的乐器,质朴的情感歌颂自己的家乡。您盘腿席地而坐,一边品尝包尔萨克、馓子、干果、奶茶等简单的民族小吃,一边聆听民族乐器的美妙乐声,才能算融入这山水人情。

    晚上住宿在木屋里,体验当地人家原始生活。

    温馨贴士:禾木景区内也无正规酒店,只有原始木屋,禾木主打慢节奏体验,住在这可享受旅途中难得的放松,也为了次日早晨拍摄禾木晨曦;

     

    参考时间:受路况、限速、安检、停车休息等不确定因素影响,仅供参考

    09:00早起自由活动,可以到三道湾拍照游玩也可以自由活动5小时左右)

    14:00返回贾登峪游客中心自理用午餐(1小时)

    15:00贾登峪乘车前往禾木景区(60公里,2小时)

    17:00抵达禾木景区,继续换乘区间车进入禾木村(30公里,1小时)

    18:00抵达禾木村木屋后自由活动民族乐队表演

     

    温馨提示

    1.全程山路,晕车游客提前备好药品;

    2.禾木景区因地处深山,条件落后,物资匮乏,因此住宿条件不好,部分商品物价较高;

    3.景区属于原始村落,当地居民居住其中,为了自身安全,请不要逗猫狗,远离马牛羊;

    4.自由活动期间,结伴而行,不要与他人发生冲突,不要独自一人靠近河边;

     

    中餐推荐:自理用餐贾登峪餐饮广场自由用餐,人均消费50元左右

    晚餐推荐:自理用餐禾木所住木屋用晚餐,自理人均80元左右用晚餐赠送早餐,否则早餐自费

    日关键词:禾木、轻松、本土乐队


    交通:旅游大巴
    住宿:禾木景区内(木屋)
    用餐:自理
  • D4
    第4天禾木—魔鬼城—克拉玛依(行车480KM,行车8小时)

    美景留给早起的人,天亮之前步行爬上观景平台原始村落从沉睡中苏醒,将美景收入相机

    9点离开禾木,一路南下前往布尔津用午餐。

    下午时太阳不毒辣,抵达【乌尔禾世界魔鬼城】购票后换乘特色小火车进入游览,开放式的车厢方便拍照,循着讲解器的指引,远观那一座座凸台,或高或低,有的形似雄鹰展翅扑面而来,有的形似天狗望月惟妙惟肖,有的形似泰坦尼克蔚为壮观。顿时明白“鬼斧神工”是何意

    游览完魔鬼城,会途径克拉玛依百里油田,目光所及到处都是采油机,称为磕头机,相同的律动可以感受石油之城的脉搏,工业之城的奇迹抵达克拉玛依市入住酒店,在忍受了条件不好两晚木屋之后,正规酒店休息一缓解疲劳。

    温馨贴士下午游玩魔鬼城,避开中午暴晒,光线拍照更美,回酒店会晚,今晚正好是旅途分界中点,前两天吃住欠佳,住城市的正规酒店,充足休息缓解疲劳,储备后几天旅行精力。

     

    参考时间:受路况、限速、安检、停车休息等不确定因素影响,仅供参考

    06:30 起床后前往观景台自由活动

    09:00办理退房,乘车离开禾木(1小时)

    10:00抵达门票站自己车辆,前往布尔津(160公里,4小时)

    14:00 抵达布尔津午餐(1小时

    15:00出发前往乌尔禾魔鬼城(210公里,3小时)

    18:00抵达魔鬼城,乘区间车进入景区游玩 (2小时)

    20:00前往克拉玛依(100公里,1.5小时)

    21:30 抵达克拉玛依市入住酒店

     

    温馨提示

    1.午餐时间较晚,早餐吃饱点或准备零食

    2.魔鬼城已避开正午骄阳,但气候干燥,注意防晒、补水;

    3.如在克拉玛依离团,一定预定22:00之后的航班列车

     

    中餐推荐:自理用餐布尔津餐,人均消费30元左右

    晚餐推荐:自理用餐克拉玛依晚餐,种类齐全可供选择

    日关键词:魔鬼城、克拉玛依

    交通:旅游大巴
    住宿:克拉玛依参考酒店:(天阳酒店或海岸阳光酒店、蓝湖都市花园酒店或同级酒店)
    用餐:自理
  • D5
    第5天克拉玛依—赛里木湖环湖—伊宁市(600KM,行车10小时)

    今天开始向西去伊犁。美丽的赛里木湖它的蓝色吸引了所有从它身边经过的人,又非一眼能看透,必须要环湖游玩,与它亲密接触。在门票站购票后,乘区间车环湖,沿途数个停靠点,可以欣赏到高山湖泊的风景,看到草原森林湖水美不胜收。司机师傅会先行前往南门等候,避免大家走回头路

    赛湖环游后驶入了果子沟,壮观的果子沟大桥似一条巨龙蜿蜒在山间,车子穿过隧道,上高桥,移步换景的行驶在果子沟山谷之中。驶出果子沟感觉豁然开朗然后到达伊犁河谷平原。【6月1日至7月15日之间团期,赠送薰衣草花田参观】晚上抵达伊宁市入住酒店。

    温馨贴士薰衣草花期在6—7月,错过盛开期,稀疏的花田不如花卉市场,不值得绕路去拍照。薰衣草庄园完全商业化,会有薰衣草商品出售,非旅行社安排购物,自愿选购,请仔细甄别;

    温馨贴士伊宁市容整洁,物价公道,民族特色凉皮、椒麻鸡、烤包子、夜市烧烤等值得品尝;

    参考时间:

    09:00克拉玛依出发,前往赛里木湖400公里,4.5小时)

    13:30 抵达五台自理用午餐,推荐杂烩汤(约1小时)

    14:30继续前往赛里木湖100公里,1小时

    15:30抵达景区,购买门票转乘区间车

    16:00进入景区环湖游览,约3小时

    19:00 前往薰衣草花田,约1小时

    20:00 参观薰衣草花田,约30分钟

    20:30 前往伊宁市(60公里,约1小时)

    21:30 抵达伊宁市入住酒店

     

    温馨提示

    1.当日行车距离长,高速公路服务区较多,建议携带适量的零食,饮水等;

    2.赛里木湖景区统一乘坐景区大巴游览,车辆司机不能陪同进入游览,开车前往南门等候;

    3.果子沟大桥是高速公路不能随意停车,司机师傅会尽量放慢车速给您拍照。

     

    中餐推荐:自理用餐精河或五台用餐,拌面、抓饭或丸子汤等新疆风味餐,自理人均消费30元左右

    晚餐推荐:自理用餐,伊宁市民族风味餐饮种类全,口味佳

    日关键词:赛里木湖、环湖游览伊宁夜市

    交通:旅游大巴
    住宿:伊宁市参考酒店:(阿依乐酒店、星辰酒店、爱派商务、紫苏丽人或同级酒店)
    用餐:自理
  • D6
    第6天伊宁市—那拉提空中草原—巴音布鲁克草原(360KM,行车5小时)

    温馨贴士几千公里来此新疆不容易,假期时间宝贵,去年高速开通,节约时间刚好够玩巴音布鲁克。

    早晨前往那拉提草原,欣赏草原风光,感受游牧风情。前往空中草原进行游玩,世界四大草原之一的那拉提草原,自古以来是著名牧场,广阔无垠的草原从山脚铺开,蔚为壮观。沐浴草原的阳光,呼吸花草的芬芳,还可以自费体验骑马,驰骋在辽的草原上,体会自由奔放。如遇空中草原下雨无法参观,安全第一,调整在河谷草原游玩。

    午餐后前往巴音布鲁克,两大草原只有一山之隔,风景却完全不同。巴音布鲁克草原属于湿地草原,是水草丰美的形象代表,草原随着山丘起伏呈现出绿波海浪的壮观景色。众多的水域中以天鹅湖名气最大,这是国内首个天鹅自然保护区,常能见到天鹅,大雁,燕鸥等水禽。还有大名鼎鼎的九曲十八弯,落日时分太阳倒映在河湾之中,九个太阳重现人间的奇景就会出现。

    温馨贴士巴音布鲁克草原的蚊子太多,九曲十八弯落日时尤其夸张,进景区前必须要带长袖长裤,外套帽子纱巾,花露水风油精全副武装,切记做好防护工作

    晚上返回巴音镇入住酒店。

     

    参考时间:

    09:00出发前往那拉提草原270公里,3小时)

    12:00抵达那拉提空中草原游玩,自由活动3小时)

    15:00那拉提镇简餐(30分钟

    15:30 前往巴音布鲁克(2小时

    17:30 进入巴音布鲁克草原景区游玩,自由活动(4.5小时

    22:00 返回巴音镇入住酒店。

     

    温馨提示

    1.那拉提距离巴音布鲁克只有90公里,多数线路却要增加一天行程,会多增加一天的车费,住宿等旅行成本,我们根据实际考察当日可以游玩两大草原,增加一个5A级景区,让您北疆环线之旅不留遗憾,为您节约旅行的时间和经济成本

    日关键词:那拉提草原、巴音布鲁克草原



    交通:旅游大巴
    住宿:巴音镇参考酒店:(银镫、蓝天、百盛酒店或同级酒店)
    用餐:自理
  • D7
    第7天巴音布鲁克—独库公路—乌鲁木齐(580KM,12小时)

    今天沿独库公路北段纵贯天山,体验这条公路风景线的独特魅力,堪称是中国公路史上的一座丰碑被成为“英雄之路”。沿途有风光旖旎的茫茫草原,有参天蔽日的云山雪岭,有百米防雪长廊,沿途看不尽的美景,拍不够的美照,听不够的战友深情。

    中途在观景点停车拍照,中午时分抵达乔尔玛,这里安放着为修建独库公路而牺牲的168位战士的英灵,也流传着“感动中国人物”陈俊贵为战友守墓35年的故事,可以随自己的感触选择瞻仰。

    继续沿山高谷深的公路前行,驶出山路后经过独山子,然后回到G30高速公路上,一路平坦的返回乌鲁木齐后散团,结束愉快的北疆之旅。

     

    特别情况说明:

    因独库公路通行受季节天气影响较大,每年只在6月至9月底开通,即使开通期间遇下雨塌方也会临时封路,在独库公路封闭管制期间,只能绕路返回乌鲁木齐,所增加的车费、油费、司机服务费均由旅行社承担,不再向游客多收费,也无任何费用的退还。因封路不可抗力因素增加的游客食宿费用,火车票或飞机票,需要游客自行承担。

     

    参考时间:

    08:30巴音镇乘车出发,前往乔尔玛(210公里,3小时)

    11:30抵达乔尔玛路边简餐,可参观烈士陵园(1小时)

    12:30 继续出发前往独山子安全停车点拍照140公里,5小时)

    17:30 抵达独山子,沿高速公路返回乌鲁木齐(250公里,约3.5小时)

    21:00 抵达乌鲁木齐散团

    温馨提示

    1.独库公路属于山区道路,路况,但弯多路窄,容易晕车提前备好晕车药物;

    2.山区道路不能随意停车,司机会在安全的观景点适当停留拍照;

    3.独库公路高达海拔三千米以上,气温降低请提前备好厚衣物;

    4.由于独库公路受制于天气影响,按惯例只有每年6月-9月中旬能通行,如遇特殊天气当地交管部门会采取封路措施以保障安全,如遇封路情况,将无法通过独库公路,只能选择绕行返回乌鲁木齐,行车路程和时间均会增加。

    日关键词:独库公路


    交通:旅游大巴
    住宿:无
    用餐:自理
*以上行程仅供参考,最终行程可能会根据实际情况进行微调,敬请以出团通知为准。
1.拼车单车费套餐:车辆使用费、燃油费、司机服务费、过路桥费、停车费及司机食宿;

2.车费+住宿+门票套餐:车辆使用费、燃油费、司机服务费、过路桥费、停车费及司机食宿,单人的住宿费(如要求单独住一间,则需补齐单房差);全程景区如下:五彩滩、喀纳斯、观鱼台、禾木、魔鬼城、赛里木湖、那拉提空中草原、巴音布鲁克草原。

情谊赠送:游客旅游意外保险。
*注:预定后,售后需要您提供身份证号和姓名,用于购买保险;
1. 不含游客的吃饭及娱乐购物等费用;
2. 所有个人消费及费用包含中未提及的任何费用。


发团日期:4月25日—10月5日,天天出发。
预定即走:1人起订,最多6人。
报名要求:中国大陆持身份证游客(6-60岁,身体健康,性格合群)
行李箱每个人限带一个22寸,两人合用一个26寸。
特别注意:独库公路封闭期间,只能绕路返回乌鲁木齐,行程和景点将会有调整。
热销线路